القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

نويي بالخضر بطريقة حنان من وجدة

الطريقة :

  • 1
    نضع النويي في ماء مغلى ومملح لمدة 7دقائق ، ثم في مقلات نشحرو البصل أولا نضيف الجزر ولقرع و الفطر، نحرك قليلا ، نضيف الملح والإبزار وشوية الكوزة ، م ك عطرية الخضر ، معلقة كبيرة من بودرة الفروماج بارموزان ، معلقة كبيرة من الموطارد ، نحرك الكل ونضعه جانبا بعد ان تطهى الشعرية نصفيوها ونضيفها على الخليط.

صلصة البيسطو :

  • 1
    وريقات الريحان ، الزعتر طري ، فروماج بارموزان ، زيت الزيتون.
  • 2
    يغسل الريحان والزعتر والمعدنوس يستقطر حتى يجف ، يطحن الكل ويترك في الثلاجة حتى وقت الإستعمال .
  • 3
    نضع النويي في صحن التقديم ثم نضيف عليه الخضار المطهية ونحكو فوقه الفروماج.
  • 4
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • بصل مفروم رقيق وطويل
  • 2 جزرات منقيين ومقطعين جوليان او محكوكين بالطول
  • 2 قرع أخضر مقطع جوليان
  • معدنوس مفروم ، ملح ، ابزار
  • الفطر معلب أو طري حسب المتوفر

طريقة التحضير

و صفات مشابهة