القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

نوكا كلاصي بطريقة ايمان عبد المطلب

    النوكا :

  • كأس عنبة سكر سنيدة ، نديروه في كاسرونة فوق البوطة يدوب حتى يولي بحال الكراميل و يدوبو حبيبات السكر ، نزيد عليه كأس ديال اللوز مصلوق ومقشر و مقلي في الزيت ، نلبسوه مزيان بالكراميل ، نصبوه فوق ورق الطبخ ونخليه يبرد ، النصف كنطحنوه مزيان والنصف كنخليه شوية صحيح و شوية كنخليه مهرمش للتزييين .
  • مقادير الكلاص نوكا :

  • 300غ قشدة طرية كنخفقها مزيان حتى تطلع الكريمة ، نزيد عليها 2 معالق كبار حليب مكثف محلى و 2 ياغورت كراميل ، و النوكا اللى طحناها ، نخلطو الكل ونصبوه في مول اللي كنكونو ملبسينو ببلاستيك طبخ او ديال السليكون و ندخلوه للمجمد ليلة كاملة .
  • كنزينو بالنوكا المهرمشة و طراف ديال النوكا صحيحة وصوص الكراميل .
  • بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة