- ●ورق الأزام " يتواجد في محلات بيع لوازم الحلويات " للتزيين .
- ●60 غ أبيض البيض يخلط مع 15 غ سكر تضاف شوية بشوية حتى يطلع ابيض البيض مورانغ .
- ●نأخذ 295 غ عسل ويطيب على 130 درجة .
- ●- سيرو : 300غ سنيدة مع 125غ ماء و85 غ كليكوز ، نطيبو الكل على 150 درجة .
الطبخ
نوكا بيضاء من عند الشاف أمال .
الطريقة :
-
1نأخذ خليط المرحلة الثانية و الثالثة و يضاف لأبيض البيض "المورانغ" ونخلط الكل بالخلاط الكهربائي حتى يبرد الخليط و نضيف 400 غ من الفواكه الجافة اختيارية (لوز ، بندق ، كركاع ، كاوكاو .....) و125 غ زبدة الكاكاو اختيارية لتسهيل وضع الخليط في لاطة.2نضع الخليط في لاطة بها إطار مربع ونتركه يبرد .3يقطع الخليط مربعات متساوية ويقدم بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.