- ●125غ زبدة
- ●120غ سكر
- ●بيضة
- ●220غ طحين
- ●60غ كركاع
- ●مليحة
الطبخ
ميني طارت بكناش الشكلاط بطريقة “rose bijou” من كندا
الطريقة :
-
1كنحمرو الكركاع و كنطحنوه جيدا.2كنخلطو الزبدة مع السكر جيدا + بيضة + الطحين ثم الكركاع و نخلط .3نضع الخليط في الثلاجة مدة ساعة من الوقت.4كنطلقو العجين بالدلاك و و نقطعه دوائر و نلبسوهم للمول و ندخلوهم للفرن.
نحضر الكناش :
-
1120غ شكولا + كريم فريش ساخن 80 ملل ، فاش يدوب الشكلاط كنزيدو الكريم فريش باردة حوالي 40غ2كنعمرو الطارت بالكناش و نزوقو بشجيرات او نجيمات اللي كنكونو قطعناهم من العجين .3و بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2023 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.