القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ميني تارت بكريمة اللوز والبرقوق بطريقة حنان من المحمدية

    العجينة:

  • 150غ زبدة ، ملح ، فاني 30غ بودرة لوز ، بيضة والدقيق حسب الخليط
  • كريمة اللوز:

  • 140 غ بودرة اللوز 100، غ زبدة، 120غ سكر وبيضتان
  • نخلط المكونات كلها جيدا مع بعض .
  • حشوة البرقوق:

  • 100غ برقوق مغسول ومرقد في الماء حتى يرطاب ، ثم نضيف الزبدة معلقة كبيرة، معلقة كبيرة سكر، معلقة كبيرة كراميل، يخلط الكل حتى يتجانس ، نعمر القاعدة بهدا الخليط أو قلب الطارت ، ثم نصب خليط الكريمة وندخلها للفرن تطيب.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة