- ●.500غ طحين - بيضة - ملح -نصف خمارة - 2 معالق حليب بودرة - باربة محكوكة و مطحونة مع 2 كؤوس ماء ثم نضيفها و ندفيه(العصير) ثم نعجن الكل و نضيف الزبدة في الأخير. ندع العجين يرتاح مدة 20mm ثم نعمل منه كويرات ندهنها بالماء ثم نعمل فوقها الجلجلانالأبيض و ندعها تختمر داخل الفرن على درجة حرارة 200 نفس الشىء بالنسبة لبوركر السبانغ.
- ●.500غ كفتة الدجاج + ملح + ابزار + البصل الصحراوي + 2فرماجات + 2 معالق شابلير + شوية الثومة غبرة و نخلط كلشي و نعمل منهكويرات نعملها في الدقيق ثم البيض و الصوجا ثم الشابلير و تقلى في حمام زيت. يدهن البرجر بالصلصة + الخس و الطماطم + كورنيشو والفرماج و يزين بأعواد الطماطم الخشبية و بالصحة و الراحة
الطبخ