القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ميني بورجر بالسبانغ و الباربة من عند الشيف كنزة

    المقادير :  

  • .500غ طحين - بيضة - ملح -نصف خمارة - 2 معالق حليب بودرة - باربة محكوكة و مطحونة مع 2 كؤوس ماء ثم نضيفها و ندفيه(العصير) ثم نعجن الكل و نضيف الزبدة في الأخير. ندع العجين يرتاح مدة 20mm ثم نعمل منه كويرات ندهنها بالماء ثم نعمل فوقها الجلجلانالأبيض و ندعها تختمر داخل الفرن على درجة حرارة 200 نفس الشىء بالنسبة لبوركر السبانغ.
  • الحشوة : 

  • .500غ كفتة الدجاج + ملح + ابزار + البصل الصحراوي + 2فرماجات + 2 معالق شابلير + شوية الثومة غبرة و نخلط كلشي و نعمل منهكويرات نعملها في الدقيق ثم البيض و الصوجا ثم الشابلير و تقلى في حمام زيت. يدهن البرجر بالصلصة + الخس و الطماطم + كورنيشو والفرماج و يزين بأعواد الطماطم الخشبية و بالصحة و الراحة 

طريقة التحضير

و صفات مشابهة