القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ميرنا بالبسباس و الليمون بطريقة رائعة من عند الشاف فدوى مراتب.

الطريقة :

  • 1
    نأخذ البسباس و نقطعه شرائح طويلة ورقيقة ونصلقوه نصف سلقة ، يصفى ونأخذ كأس من مائه .
  • 2
    نأخذ الميرنا و ندهنها بخليط الملح و الابزار و كأس عصير الليمون و 2 ضروس ثوم محكوكة و نرقدها مدة ساعة .
  • 3
    نأخذ مول ديال الفرن ونفرش البسباس مخلط مع الربيع و 2ضروس ثوم و القليل من الملح و الابزار و نضع فوقه الحوتة ، نروي بماء البسباس ونضع 3 دوائر من البرتقال ونغطيه بورق الطهي ونشد بورق الأليمنيوم وندخلهم الفرن على 180 درجة مدة ساعة ثم نزيل الأليمنيوم ونضيف كأس عصير الليمون .
  • 4
    نتركه ينشف ونقدمه بالصحة و الراحة .

    المكونات :

  • 1 ميرنا من وزن 1 كلغ ، نصف كلغ بسباس ، 2 كؤوس عصير الليمون ، 3 معالق كبار معدنوس مقطع رقيق ، 4 ضروس ثوم ، الملح ، الابزار ، عرش الأزير ، نصف كأس زيت .
  • التزيين :

  • الخس ، طوماط سوريز و الخيار .

و صفات مشابهة