- ●1 ميرنا من وزن 1 كلغ ، نصف كلغ بسباس ، 2 كؤوس عصير الليمون ، 3 معالق كبار معدنوس مقطع رقيق ، 4 ضروس ثوم ، الملح ، الابزار ، عرش الأزير ، نصف كأس زيت .
- ●الخس ، طوماط سوريز و الخيار .
الطبخ
ميرنا بالبسباس و الليمون بطريقة رائعة من عند الشاف فدوى مراتب.
الطريقة :
-
1نأخذ البسباس و نقطعه شرائح طويلة ورقيقة ونصلقوه نصف سلقة ، يصفى ونأخذ كأس من مائه .2نأخذ الميرنا و ندهنها بخليط الملح و الابزار و كأس عصير الليمون و 2 ضروس ثوم محكوكة و نرقدها مدة ساعة .3نأخذ مول ديال الفرن ونفرش البسباس مخلط مع الربيع و 2ضروس ثوم و القليل من الملح و الابزار و نضع فوقه الحوتة ، نروي بماء البسباس ونضع 3 دوائر من البرتقال ونغطيه بورق الطهي ونشد بورق الأليمنيوم وندخلهم الفرن على 180 درجة مدة ساعة ثم نزيل الأليمنيوم ونضيف كأس عصير الليمون .4نتركه ينشف ونقدمه بالصحة و الراحة .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.