- ●نصف لتر حليب ، 2 معالق كبار دقيق الروز ، 2 معالق كبار مايزينا ، 4 معالق كبار سنيدة حسب الرغبة ، راس معلقة من حبة الهيل (قعقلة)، معلقة كبيرة ماء الزهر .
الطبخ
مهلبية
* الطريقة :
-
1نأخذ القليل من الحليب وندوب فيه دقيق الروز و المايزينا .2نوضعوا الحليب فوق البوطة حتى تطلع الغلية ، نزيدوا الحليب اللي خلطنا فيه مايزينا مع التحراك حتى يعقاد الخليط ، نضيف ماء الزهر و الهيل ونخلط.3يوضع في زليفات حتى يبرد قليلا.4بالصحة والراحة
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.