القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

 مهلبية

* الطريقة :

  • 1
    نأخذ القليل من الحليب وندوب فيه دقيق الروز و المايزينا .
  • 2
    نوضعوا الحليب فوق البوطة حتى تطلع الغلية ، نزيدوا الحليب اللي خلطنا فيه مايزينا مع التحراك حتى يعقاد الخليط ، نضيف ماء الزهر و الهيل ونخلط.
  • 3
    يوضع في زليفات حتى يبرد قليلا.
  • 4
    بالصحة والراحة

    المكونات :

  • نصف لتر حليب ، 2 معالق كبار دقيق الروز ، 2 معالق كبار مايزينا ، 4 معالق كبار سنيدة حسب الرغبة ، راس معلقة من حبة الهيل (قعقلة)، معلقة كبيرة ماء الزهر .

و صفات مشابهة