القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مني تارت فرانجيبان بالتفاح Chef Rose Bijou.

الطريقة :

  • 1
    كنطربو الزبدة و السكر مزيان ، نضيف البيض ونخلط جيدا ، نضيف بودرة اللوز و الطحين .
  • 2
    كنلبسو المول العجين المرمل و نحشو الطارت بالكريم للي حضرنا ، نزين بالتفاح و اللوز و ندخلها للفرن و بالصحة و الراحة.

    * الكريم :

  • نصف كوب من الزبدة ( 125غ )
  • نصف كوب من السكر ( 125غ )
  • جوج بيضات
  • كوب و ربع من بدرة اللوز ( 125غ)
  • ملعقة كبيرة من الطحين (15مل)

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة