- ●كأس زيت
- ●كأس ماء
- ●دقيق حسب الخليط
- ●تقدرو تعوضو الدقيق الابيض بالدقيق الكامل
- ●بصلة
- ●قرع أخضر
- ●بدنجال
- ●فلفل ألوان
- ●ثوم بودرة
- ●سكنجبير
- ●فلفل حار إختياري
- ●معلقة صغيرة طماطم مصبرة
- ●معدنوس
- ●طون
- ●جبن مبشور
- ●الكراث أو بصلة
- ●السبانخ
- ●شرائح الديك الرومي
- ●ملح
- ●إبزار
- ●جبن أبيض
- ●نمزج كأس الماء وكأس الزيت ملح ونضيف الدقيق حسب الخليط
- ●نشحر البصل نضيف فلفل ألوان مع الزبدة والقرع الأخضر ، بدنجال ، ملح، إبزار ، طماطم مصبرة ، نترك العناصر حتى تطهى ، في الآخير نضيف المعدنوس والطون معلب وجبن مبشور ، نتركها تبرد ونشكلها على شكل طولي وزينوها باختياركم.
- ●نشحر البصل أو الكراث مع الزبدة ، نضيف إليه السبانخ ، شرائح الديك الرومي ، ملح وإبزار ، عندما تطهى جميع العناصر نضيف جبن أبيض
- ●والشكل كيبقى إختياري.
- ●تطيب المملحة في الفرن وتقدم بالصحة والراحة.
الطبخ