القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مملحة بحشوة البدنجال

    المقادير :

  • كأس زيت
  • كأس ماء
  • دقيق حسب الخليط
  • تقدرو تعوضو الدقيق الابيض بالدقيق الكامل
  • الحشوة :

  • بصلة
  • قرع أخضر
  • بدنجال
  • فلفل ألوان
  • ثوم بودرة
  • سكنجبير
  • فلفل حار إختياري
  • معلقة صغيرة طماطم مصبرة
  • معدنوس
  • طون
  • جبن مبشور
  • الحشوة الثانية :

  • الكراث أو بصلة
  • السبانخ
  • شرائح الديك الرومي
  • ملح
  • إبزار
  • جبن أبيض
  • طريقة العجين :

  • نمزج كأس الماء وكأس الزيت ملح ونضيف الدقيق حسب الخليط
  • الحشوة :

  • نشحر البصل نضيف فلفل ألوان مع الزبدة والقرع الأخضر ، بدنجال ، ملح، إبزار ، طماطم مصبرة ، نترك العناصر حتى تطهى ، في الآخير نضيف المعدنوس والطون معلب وجبن مبشور ، نتركها تبرد ونشكلها على شكل طولي وزينوها باختياركم.
  • حشوة السبانخ :

  • نشحر البصل أو الكراث مع الزبدة ، نضيف إليه السبانخ ، شرائح الديك الرومي ، ملح وإبزار ، عندما تطهى جميع العناصر نضيف جبن أبيض
  • والشكل كيبقى إختياري.
  • تطيب المملحة في الفرن وتقدم بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة