- ●1 كيلو فورص
- ●نصف كيلو فينو
- ●20غ ملح
- ●تعجن عادية ونغطيها ترتاح
- ●في إناء نخلط الزيت البلدية و كمية من الزعتر منقية مع أي جبن ابيض ونخلطهم مزيان ونخليوه جانبا.
- ●ملي ترتاح العجين نقطعهم صغار ونقرصهم بالزيت البلدية ، ندير شوية من خليط الزعتر ونلويهم بطريقة الملوي ديالي .
- ●نخليها ترتاح عاد نطيبهم ، الا بغيت نديرهم في المجمد نصهدهم ونخليهم يبرد عاد نجمدهم وملي نبغيهم نكلمهم في الطياب.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ