القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ملفوق الدجاج معمر بالكبدة مشرملة على الطريقة المغربية بطريقة ليلى كاميل

الطريقة :

  • 1
    في مقلاة نضع زيت الزيتون، نضيف البصل والثوم ونتركه حتى يتحمر قليلا ونضيف الكبدة والتوابل ، نضيف بعدها الهريسة والحامض والزيتون،
  • 2
    نضيف التوابل لكفتة الدجاج ، نمددها فوق ورق الطهي وتحته ورق الالمنيوم ، نضع الحشوة فوقه ونوزعها جيدا.
  • 3
    نضع البيض في مقدمة الكفتة ونلف جيدا ندخله الفرن مدة ثلث ساعة .
  • 4
    ونقدمه مرافق بالخضر بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • نصف كيلو كفتة الدجاج
  • ربع كيلو كبد الدجاج
  • بصلة
  • بقدونس
  • خمس فصوص ثوم
  • زيتون مقطع
  • م ص هريسة
  • حامض مصير مقطع
  • ملح ، ابزار ، زنجبيل ، خرقوم بلدي وبيض السمان .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة