- ●500غ لوز مطحون بالقشرة ديالو ومغربل، 400 غ سكر كلاصي ، 2 ساشي فاني، معلقة كبيرة طحين، 160غ ابيض البيض، 2معالق مربى المشمش.
الطبخ
مكارون بلدي بطريقة كنزة كودير من البيضاء
الطريقة :
-
1نخلط اللوز المطحون مع السكر كلاصي ونجمع كل المقادير بابيض البيض ، نغطي الخليط بالفيلم الغذائي ونخليه في الثلاجة ليلة كاملة ، نعمل منه كويرات ونعمل فوقها لوزة ، ندخلها للفرن من10حتى 15دقيقة على درجة حرارة 160.2و بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.