القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مكارون بلدي بطريقة كنزة كودير من البيضاء

الطريقة :

  • 1
    نخلط اللوز المطحون مع السكر كلاصي ونجمع كل المقادير بابيض البيض ، نغطي الخليط بالفيلم الغذائي ونخليه في الثلاجة ليلة كاملة ، نعمل منه كويرات ونعمل فوقها لوزة ، ندخلها للفرن من10حتى 15دقيقة على درجة حرارة 160.
  • 2
    و بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • 500غ لوز مطحون بالقشرة ديالو ومغربل، 400 غ سكر كلاصي ، 2 ساشي فاني، معلقة كبيرة طحين، 160غ ابيض البيض، 2معالق مربى المشمش.

و صفات مشابهة