القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مقبلة بالسمك على شكل زجاجيات من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات سناء من البيضاء

الطريقة :

  • 1
    نوضعو الباربا ثم لاموس طون ، الخيار مقطع ، لاموس الافوكا ، خيزو محكوك، الذرة ، موس القيمرون و نزينوا بالسوريمي و القيمرون و طوماط سوريز و بيض السمان والبافو.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    موس القيمرون :

  • رابعة قيمرون مصلوق نصف سلقة ، و نطحنوه مع شوية كيتشوب و الهريسة و الابزار و ملح و عصير الحامض و علبة جبن بالاعشاب ، و نحطوه في جيب حلواني .
  • موس الافوكا:

  • 2 حبات افوكا ، عصير الحامض ، ملح ، ابزار ، 50غ كريمة و نطحنوهم و نوضعوهم في الجيب الحلواني .
  • موس الطون:

  • 2علب طون ممتاز مصفي من الزيت، علبة جبن كريمي، ابزار ، ملح ،عصير الحامض ونطحنوهم و نوضعوه في الجيب.
  • خضر منوعة متبلة بالابزار و عصير الحامض و الملح : باربا خيارية ، خيزو ، افوكا والذرة

و صفات مشابهة