- ●راس ديال شيفلور مقطع ومغسول ونوضعوه في كاسرونة مع الملح وطرف الحامض ونوضعوه يتصلق.من بعد نسفيوه ونوضعوه في ايناء ونمعكوه مزيان ونزيد عليه بيضه ثم 3 ملاعق دقيق.، 2ملاعق ربيع مقطع، شوية ديال الزيتون اخضر مقطع ، شويه ديال الابزا، .شويه التحميرة ، شويه ديال بودرة الثوم والملح قليلا.
- ● الدقيق على حسب شيفلور واش راس كبير ولا صغير .
- ●نسخنو الزيت وناخد المعقودة نوجدوها خبيزات صغار نمرمدوها في الشابلور ونوضعوها في الزيت سخون
- ●وبالصحة والراحة .
الطبخ