القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

معقودة بالشيفلور خطير بطريقة ام سفيان من سلا

    المقادير والطريقة:

  • راس ديال شيفلور مقطع ومغسول ونوضعوه في كاسرونة مع الملح وطرف الحامض ونوضعوه يتصلق.من بعد نسفيوه ونوضعوه في ايناء ونمعكوه مزيان ونزيد عليه بيضه ثم 3 ملاعق دقيق.، 2ملاعق ربيع مقطع، شوية ديال الزيتون اخضر مقطع ، شويه ديال الابزا، .شويه التحميرة ، شويه ديال بودرة الثوم والملح قليلا.
  • ملاحظه :

  • الدقيق على حسب شيفلور واش راس كبير ولا صغير .
  • نسخنو الزيت وناخد المعقودة نوجدوها خبيزات صغار نمرمدوها في الشابلور ونوضعوها في الزيت سخون
  • وبالصحة والراحة .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة