- ●ممكن ديري لوز بنفس الطريقة.
- ●2 زلايف كاوكاو مݣلي ومطحون شوي ، كاس سنيدة ، راس معلقة من القرفة، معلقة كبيرة ديال الزبدة، نطحنو كلشي مزيان ونجمع بما زهر ، خليوها ترتاح.
- ●نصف كيلو دقيق، 2 معالق ك سكر كلاصي ، شوي الملح، كاس ماء مخلط مع ماء الزهر .
- ●نخلطو كلشي مزيان ونجمع بالماء ، ندلكو مزيان العجينة تكون هي هديك ما قاسحة ما مطلوقة، نخليها ترتاح شوي من بعد ندير كويرات من العقدة وكويرات من العجينة، ناخد كل كويرة من العجينة ونبسطها وندير فيها العقدة ديال كاوكاو ونجمعوها ونكوروها في الكف ديال يدي ونشكلوهارعلى شكل بيضة او مثلث، وندير ليها لوزة من الفوق .
- ●كناخد مقص يكون راس ديالو رقيق ، كنقرص العجينة، 4 العريشات، وكنبقاو غدين هكاك حتى كنساليو كتعطينا على شكل شجرة صنوبر، من بعد نستفوها في لاطة ونخليوها تبات ليلة كاملة .
- ●في الغد كندخلوها الفران تطيب، ماندهنوها ماوالو ، منين تطيب نخرجوها ونعسلوها في العسل يكون خفيف وبالصحة و الراحة.
الطبخ