القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

معسلة بورق الفيلو من عند أسماء أم أروى

الطريقة:

  • 1
    كنطحن اللوز في الهاشوار وكنضيف جميع المقادير من غير زبدة نوازيت، كانخد ورق الفيلو كل 2 ورقات كندهنهم مزيان بالزبدة وكنديرو الكمية لي بغينا ديال اللوز على حسب الحجم لي بغينا ، وكانلف الورق ، وبنفس الطريقة حتى نكمل الكمية لي عندي . وكنقطعوها بالموس ونعاودو ندهنوها بالزبدة من الفوق ، وندخلوها للفران على عافية مهيلة باش تاخد لون مذهب وتقرمش ، من بعد ما كاطيب كانسقيها ب 2 كيسان تاع العسل وكنخليها تبرد ، والتزيين على حسب الذوق.

    المقادير :

  • 500 غرام اللوز (حيدنا ليه القشرة ومقلي في الزيت)
  • 250 غرام زبدة ( نوازيت)
  • 2 معالق كبار قرفة
  • 2 معالق كبار عسل
  • 2 معالق كبار ماء الزهر
  • 2 معالق كبار زبدة مدوبة

و صفات مشابهة