- ●500 غرام اللوز (حيدنا ليه القشرة ومقلي في الزيت)
- ●250 غرام زبدة ( نوازيت)
- ●2 معالق كبار قرفة
- ●2 معالق كبار عسل
- ●2 معالق كبار ماء الزهر
- ●2 معالق كبار زبدة مدوبة
الطبخ
معسلة بورق الفيلو من عند أسماء أم أروى
الطريقة:
-
1كنطحن اللوز في الهاشوار وكنضيف جميع المقادير من غير زبدة نوازيت، كانخد ورق الفيلو كل 2 ورقات كندهنهم مزيان بالزبدة وكنديرو الكمية لي بغينا ديال اللوز على حسب الحجم لي بغينا ، وكانلف الورق ، وبنفس الطريقة حتى نكمل الكمية لي عندي . وكنقطعوها بالموس ونعاودو ندهنوها بالزبدة من الفوق ، وندخلوها للفران على عافية مهيلة باش تاخد لون مذهب وتقرمش ، من بعد ما كاطيب كانسقيها ب 2 كيسان تاع العسل وكنخليها تبرد ، والتزيين على حسب الذوق.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.