القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

معجنات بصلصة زيت الزيت والريحان بطريقة ليلى كاميل

الطريقة:

  • 1
    نصلق المعجنات في ماء مملح.
  • 2
    نضع نصف كاس زيت زيتون في المقلاة
  • 3
    نضيف الدجاج والفلفل الحارونحرك حتى يستوي الدجاج.
  • 4
    نفرم الريحان او نقطعه
  • 5
    نضيفه للدجاج ونضيف الملح والصوجا والثوم والفلفل الاسود ونحرك، نضيف المعجنات ونحرك جيدا لتتشرب بالصلصة ونقدمها .
  • 6
    بالصحة والراحة .

    المكونات :

  • 100 غ صدر دجاج
  • نصف كيلو معجنات penne
  • فلفل احمر حار
  • نصف كاس صغير زيت زيتون
  • ريحان باقة
  • ملح
  • ثوم بودرة
  • فلفل اسود
  • ملعقة كبيرة صلصة الصوجا

طريقة التحضير

و صفات مشابهة