- ●100 غ صدر دجاج
- ●نصف كيلو معجنات penne
- ●فلفل احمر حار
- ●نصف كاس صغير زيت زيتون
- ●ريحان باقة
- ●ملح
- ●ثوم بودرة
- ●فلفل اسود
- ●ملعقة كبيرة صلصة الصوجا
الطبخ
معجنات بصلصة زيت الزيت والريحان بطريقة ليلى كاميل
الطريقة:
-
1نصلق المعجنات في ماء مملح.2نضع نصف كاس زيت زيتون في المقلاة3نضيف الدجاج والفلفل الحارونحرك حتى يستوي الدجاج.4نفرم الريحان او نقطعه5نضيفه للدجاج ونضيف الملح والصوجا والثوم والفلفل الاسود ونحرك، نضيف المعجنات ونحرك جيدا لتتشرب بالصلصة ونقدمها .6بالصحة والراحة .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.