القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مسمنة مقرمشة بالاعشاب من عند امل صاحبة قناة Cookingwithamal

    العجين

  • 400غ من الدقيق الأبيض
  • ملح،ملعقة كبيرة من زيت
  • نحمع العجين بالماء الدافئ بدون دلك ندهنه بقليل من الزيت نغطيه ونتركه يرتاح 30دقيقة أو اكتر
  • الحشو

  • بصلة كبيرة مقطعة قطع صغيرة
  • فلفل أحمر وأحضر قطع صغيرة
  • جزرة محكوكة ،قرع أخضر محكوم
  • 250غ لحم مفروم
  • التوابل

  • هريسة،ملح،توم،كركم بلدي أعشاب منسمة،فلفل أحمر حلو،ملعقة عطرية اللحم مقلي،قزبر بقدونس مفروم جبن محكوك
  • من بعد مارتاح العجين نقطعه الى 5كرات واحدة كبيرة و4اربعة صغار ونحتفظ بقليل من العجين للتزيين
  • نحتاج لتوريق
  • زبدة مدابة،زيت،نشا، دقيق الفينو

و صفات مشابهة