- ●عندي كيلو مشماش مغسول وممسوح مع 600g سكر سنيدة مع عصير الحامض (3 معالق كبار)وملعقة صغيرة زبدة
الطبخ
مربى المشمش من مطبخ délices zanouba
الطريقة :
-
1كناخد مشماش كنقطع قطع صغيرة وكندير في طنجرة مع 600gسكر سنيدة وندير فوق نار هادئة حتى كيبدا ايطيب لينا مربى كنزيد 3معالق عصير الحامض وملعقة صغيرة زيدة2ونحاول نحيد ديك كشكوشة لي كتكون فوق مربى3وبالصحة والراحة
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.