- ●2زلايف دقيق فورص وفينو /معلقة خميرة خاصة بالعجن/ملح نصف ملعقة/ملعقة سكر حبيبات/فاني /خميرة الحلويات1/جوج زلايف ونصف ماء دافئ.
الطبخ
مخنفر بلا بيض من عند لبنى بكور من الرباط
الطريقة :
-
1نوضع الكل في الخلاط الكهربائي نطحن جيدا نخليه يخمر أكثر من نصف ساعة حتى يضاعف الحجم ديالو ، ندهن المقلة ونطيب على الجوانب بجوج ونقدموه مع العسل والزبدة بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.