- ●50g الزبدة مدوبة
- ●500g اوراق البسطيلة كبيرة الحجم
- ●ملعقتان كبيرتان من الزبدة
- ●3 فصوص ثوم مضهوصة
- ●500g من سمك الكلمار
- ●500g من سمك الكروفيت
- ●500g سمك ابيض او فواكه البحر مشكلة
- ●ملح + بزار
- ●ملعقة من السودانية
- ●ملعقتان من زيت الزيتون
- ●ملعقتان كبيرتان من عصير الحامض
- ●20g من الفطر
- ●ملعقتان كبيرتان من الحامض مرقد
- ●نصف حبة فلفل اصفر
- ●نصف حبة فلفل احمر
- ●ملعقتان من المعدنوس
- ●ملعقة قسبر
- ●200g جبن مبشور
- ●صلصة البيشاميل
الطبخ
محنشة بفواكه البحر بطريقة ‘Rose Bijou ‘
الطريقةً:
-
1في طنجرة كندير الزبدة و كنزيد ثومة و السمك مع الملح و الابزار ، كندي كولشي و نجيبو و كنزيد السودانية ، شوية زيت زيتون ، عصير الحامض و كنزيد الفطر و الحامض مرقد و كنخلي كولشي يطيب .2و فالاخير كنزيد الفلفلة بالالون مقطعة قطع صغيرة كنخليها يدخلها الطياب ، مني كنطفي على البوطة كنزيد القسبر و المعدنوس.3مني كتبرد الحشوة كنزيدلها الجبن و صوص بيشاميل .4كنشكلو المحنشة ديالنا و ندهنوها بالزبدة و ندخلوها الفرن و بالصحة و الراحة .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2023 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.