القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ماكنوم صابلي بالدجاج بطريقة العاشقة لفن الطبخ والحلويات مليكة بكري

للتزيين :

  • 1
    الدقيق ، البيض ، الشابلوغ و الخضر مجففة.

الطريقة :

  • 1
    نأخد صدر الدجاج ويطحن بالهاشوار غليظ شوية ، نضيف عليه البطاطا مطحونة ، البوارو مشحر ، الربيع ، ملح ، ابزار ، سكينجبير ، عطرية الحامض باليازير ، مع ك صلصة النيوكمان وبخلط الكل مزيان حتى يتجمع ، نأخد المول ديال الماكنوم ويدهن بالزيت ثم نعملوه في شوية من حشوة الدجاج ويدخل الى المجمد ، فاش يخرج نمرره في الدقيق ، البيض والشابلور ويقلى في الزيت .
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 300غ صدر الدجاج مطحون ومهرمش ، 150 غ فرماج أحمر محكوك غليظ ، 1 حبة بطاطا مسلوقة ، صلصة النيوكمان مع كبيرة ، الربيع ، ملح ، ابزار ، ثوم غبرة ، مع ص سكينجبير ، مع ك عطرية الحامض بالأزير ، 2 بوارو مشحرين في الزيت والزبدة والملح و الابزار .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة