- ●500غ ديال المقارونية نوعية جيدة على حسب الرغبة
- ●طون الزيت
- ●بصلة متوسطة
- ●حبة طماطم
- ●حبة فلفل اخضر
- ●حبة جزر
- ●3فصوص ثوم
- ●ملح وفلفل اسود وورقة سيدنا موسى
الطبخ
ماقرونية بصلصة الصوجا والطون بطريقة عزيزة ام براء من تازة
الطريقة:
-
1في طنجرة نضع الماء حتى الغليان، نضيف له م ك ملح ، 2 م ك زيت نباتية ونضع المقرون حتى تطهى.
بالنسبة لصلصة :
-
1في مقلات نضع نصف كاس زيت نباتية ، نضيف لها البصل والثوم مقطع شرائح رفيعه ، نتركه حتى يدبال ثم نضيف الجزر مبشور على شكل أشرطة ،كدلك الفلفل الاخضر شرائح ونترك الكل يتشحر جيدا ، نتبل بالملح م ص والفلفل الاسود ، م ص ورقة الغار ونضيف ضامة بنة السمك تبقى اختيارية ، نطلق الكل بربع كاس ماء وفي الاخر نضيف الطون و2 م ك صوص الصوجا ، وهكدا تكون الصلصة ديالنا وجدات .2نضيف لها الماقرونية ونمجز الكل جيدا .3قدم في طبق التقديم ونرش من فوق بالسمسم والزنجلان محمر ونقدمه بالصحة والعافية.
فيديوهات
و صفات مشابهة
-
© حقوق النشر والنسخ؛ 2023 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.