- ●500غ دقيق
- ●250غ زبدة التوريق
- ●معلقة ك سكر
- ●معلقة ص ملح
- ●معلقة ك خل
- ●خمارة وحدة
الطبخ
ليكوفر مالح لذيذ من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات سميرة بوعنان .
الطريقة :
-
1كنبسبسو الدقيق بالزبدة مع باقي المكونات وكنجمعوها بالحليب غير كنجمعوها مكندلكوهاش ، كيكون القوام ديال العجين متماسك وكنطلقوها كلها ونشكلوها على شكل مسمنة ونطلقوها بالدلاك ونقطعوها اشكال حسب الرغبة
بالنسبة للحشواة المالحة:
- الحشوة الاولى:
-
1بصلة كبيرة مشلظة رقيق مع القليل من زيت العود ، ملح ، ابزار، ثوم بودرة، كنشحروها مزيان وخارج النار كنضيفو ليها 100 غ فرماج محكوك ، 2 علب طون مقطر مزيان ، الزيتون مقطع رقيق المعدنوس مقطع والهريسة حلوة او حارة حسب الإختيار
* الحشوة الثانية:
-
1البصلة والجزر والكفتة مع توابل الباربيكيو يتشحر كلشي ، خارج النار نضيفو الفرماج محكوك والمعدنوس
* الحشوة الثالثة: بشورما الدجاج
-
1عندنا فيها صدر الدجاج مرقد قبل ب 3 يال ساعات في توابل الشوارما مع الثوم ورقة الرند القليل من الملح ، كنشحرهم مع القليل من زيت الزيتون وكنفرمهم ، نضيف ليهم جبن كريمي بالاعشاب او ياغورت طبيعي .2وبالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
-
-
-
© حقوق النشر والنسخ؛ 2023 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.