- ●زلافة ونصف من ليباط
- ●مسلوقة في ماء سخون عاد ندير ليها شوية الزيت والملح
- ●مطيشة مسلوقة ونطحنها بلا ماء ونردها في مقلات مع معدنوس ، قزبور ، ابزار ، ملح ، تحميرة ، خرقوم ، زيت عود ، ملي نطيب نخلطها مع ليباط مع نخلطهوم مع الطون
- ● معلقة زبدة تدوب، نزدو ليها معلقة دقيق مع التحريك ونزيدو رابعة حليب ، نحكو شوية الكوزة، شوية الابزا ر والملح ونكبها على ليباط
- ●ندير فرماج سندويشات مربع والفرماج أحمر ندخلوه يدوب و يقدم بالصحة والراحة
الطبخ