القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك مربري بطريقة المبدعة ايمان عبد المطلب

الطريقة :

  • 1
    في كاسرونة نديب الزبدة مع السكر حتى يدوب السكر و الزبدة ،
  • 2
    نخلط البيض مع الفانيلا مزيان و نزيد خليط الزبدة و السكر ، نزيد قبصة ملح و الدقيق ، نزيد الخمرات و نقسم خليط على 2 ، النصف نخليه بنكهة الفانيلا و النصف الآخر نزيد فيه الكاكاو و الحليب ، نخلط مزيان و ندهن المول ديال الفران بالزبدة ، ندير طبقة بيضاء و طبقة سوداء حتى نكمل و ندخلها الفران حامي ونهبطو على 180 درجة 45 دقيقة.
  • 3
    فران مشعول غير تحت حتى 5 دقائق اخرين عاد نشعل فوق و تحت و بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 200غ زبدة
  • 130 غ سكر سنيدة
  • 5بيضات
  • 3سكر فانيلا
  • 3 خمرات حلويات
  • 2معالق كبار كاكاو
  • 2 معالق كبار حليب سائل
  • قبصة ملح

طريقة التحضير

و صفات مشابهة