القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك بمداق الحامض بطريقة المبدعة خديجة أم نضال من فرنسا

الطريقة:

  • 1
    نخفق بالخلاط الكهربائي البيض و السكر جيدا حتى يبياض لونه و يتضاغف حجمه.
  • 2
    نضيف الياغورت و الدقيق و الخميرة و نمزج بخلاط يدوي بمهل.
  • 3
    ثم نضيف الزبدة ، عصير و قشرة الحامض و الخشخاش ، نمزج دائما بخلاط يدوي بمهل ، نصبه في المول يكون مدهون و ندخله الفرن على 180° حتى يطيبو ويتحمر.
  • 4
    نخرجه و نزيله من المول و نزينه.
  • 5
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 4 بيضات
  • 100غ سكر
  • قشرة و عصير حامضة
  • 3 ملاعق زبدة مذوبة (كنعبروهوم من بعد ماندوبوها)
  • 1 ياغورت طبيعي
  • 2 خميرة الحلوى (16غ)
  • 150غ دقيق
  • شوية خشخاش
  • للتزيين:

  • سكر صقيل
  • شوكولا ابيض مذاب مع شوية الكريمة السائلة و نضيف له قشرة الحامض

و صفات مشابهة