القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك بكريمة الحامض بطريقة الشاف كنزة كودير

    المكونات :

  • 6 البيضات، 200غ سنيدة يخفق الكل جيدا ثم نضيف كاس الزيت مخلط مع كاس ياغورت، 300غ طحين و3 الخمارات، قشرة الحامض نعملها في المول التركي مدهون بالزبدة ومرشوش بالطحين ، ندخلها الفرن على درجة حرارة 160 درجة فاش تطيب نزينها بكريمة الحامض.
  • مقادير كريمة الحامض:

  • كاس عصير الحامض ، 120غ سنيدة، 100غ زبدة سبيسيال 3 البيضات، نخلط الكل ونعمله فوق النارحتى يثقال مع التحريك المستمر ونضيف الزبد في الاخير ثم نصفي الكل .
  • ونزين به وجه الكيك وبالصحة والعافية.

و صفات مشابهة