- ●300غ فاكهة ،
- ●200غ زبدة،
- ●5 بيضات ،
- ●150غ سكر كلاصي ،
- ●2خمارات حلوى من وزن 7غ ، 2
- ● ساشي فاني والسكر الصقيل للتزيين.
الطبخ
كيك بالمشماش والخوخ بطريقة زينة سلوان.
* الطريقة :
-
1نفرق ابيض البيض عن الاصفر .2يطلع الابيض مثل الثلج . نطرب الزبدة حتى ترطاب ونضيف اصفر البيض شوية بشوية ،3نضيف السكر كلاصي شوية بشوية.4في اناء نجمع النواشف ونضيفه على خليط الزبدة واصفر البيض ،5نضيف لهم خليط ابيض البيض ونخلط الكل .6يصب الخليط في مول 25سم ثم نضيف من فوق قطع المشماش او التفاح او الخوخ حسب المتوفر.7تدخل الفرن 35 دقيقة على 180 درجة .8تزين من فوق بالسكر كلاصي .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.