- ●3 تفاحات مقطعة مربعات صغيرة ، 50 غ زبدة ، 100 غ عسل و فاني .
- ●- الكل فوق النار حتى يتعسل التفاح .
- ●نضع 210 غ من السكر في كقلاة ثقيلة حتى يصبح كراميل .
- ●نسخن 265 غ من الكريمة ونضيفها للسكر مه التحريك .
- ●نخلط 340 غ بيض ، 160 غ سكر أسمر ، 40 غ تريمولين وهو نوع من السكر ، ثم نضيف خليط الكراميل بعدما برد ، ثم نضيف 10 غ ملح ، 317 غ فرص ، 2 خمارات و 135 غ زبدة ذائبة وباردة .
- ●في مول مدهون نضع الخليط ونزينه من فوق بالتفاح كراميليزي ، يدخل الفرن على 170 درجة مدة 25 دقيقة.
- ●بالصحة و الراحة .
الطبخ