- ●في اناء نضرب البيض مع السكر الملح والفاني حتى يتضاعف الحجم ، ثم نضيف 112مل زيت بالتدريج، من بعد بالطراب اليدوي ، نضيف الدقيق الابيض والخميرة ودقيق الفينو بالتدريج، حتى ينسجم مع الخليط ثم نضيف الحليب الساخن لي دوبنا فيه الزبدة.
- ●نصب الخليط في المول وبدخل الى الفرن بدرجة حرارة 180 من التحت فقط حتى ينضج ثم من الفوق.
- ● ملعقة من عصير البرتقال ،2المعالق سكر كلاصي، نخلط جيدا حتى يصبح سائل، نصبه على الكيك مباشرة بعد خروجه من الفرن ونزين بقرشور الحامض او البرتقال..
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ