- ●200 غ زبدة ، 150 غ سكر كلاصي ، 1 بيضة ، 3 أصفر بيض ، 1 معلقة صغيرة تريمولين ، 50 غ كريمة ، 300غ دقيق ، 1 خمارة ، 1 معلقة كبيرة فاني بودرة .
الطبخ
كيك بالفرامبواز من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات سعيدة ريحانة
الطريقة :
-
1نطرب في الخلاط الزبدة مع السكر كلاصي ، ثم مضيف بيضة و أصفر البيض و الفاني و الخميرة و الدقيق ، نخلط الكل ثم نضيف الكريمة .2ندهن المول بالزبدة ونرش بالدقيق ثم نصب نصف الخليط و نضع مربى الفواكه الحمراء في الوسط ثم باقي الخليط..3تدخل الفرن على 180 درجة مدة 45 دقيقة تقريبا .4تزين : 500 غ جبن أبيض مع 100 غ سكر كلاصي مع 100 غ كريم فريش، نخلط المكونات وندزين بها الكيك و بحبات من الفواكه الحمراء.5بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.