- ●6 بيضات
- ●2 كوؤس سنيدة
- ●1 كأس زيت
- ●1كأس حامض
- ●3 كوؤس دقيق
- ●2خمارات
الطبخ
كيك بالحامض
الطريقة:
-
1نطرب البيض بالطراب الكهربائي جيدا مع سنيدة وقرصة ملح حتي يتضاعف الحجم ،2نضيف عصير الحامض و الزيت بدون الطراب،3نحرك بملعقة خشبية ،4ثم نضيف الدقيق شوية بشوية واخيرا خميرة الحلوى.5تسكب في مول مدهون وتدخل الفرن تطيب.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.