القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك الكاكاو بطريقة مريم مكرم

الطريقة:

  • 1
    كنطرب البيض والسكر وقبصة ملح والفاني في الأول مزيااان حتى ببياض الخليط ونضيف الياغورت والزيت نطرب شوية ونضيف باقي العناصر.
  • 2
    وبالنسبة الشوكولا نمرروه في شوية دقيق باش كيجي موزع على الكيك ماكاينزلش اسفل الكيك ونفرغها في مول مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق والى الفرن فاش نخرجها نقلبها في صحن التقديم ونتقبها ونفرغ عليها الصوص.

الصوص باش سقيتها :

  • 1
    200غ شوكولا اسود وشكولا بالحليب
  • 2
    كاس ونصف حليب
  • 3
    كندوبهم في كاسرول ونديرهم على الكيك ملي تشرب ندهن الوجه ب2كريم ديسير شوكولا للتزيين وبالصحة والراحة.

    المقادير:

  • 3بيضات
  • قبصة ملح
  • كاس لاروب سكر
  • كاس لاروب زيت
  • الفاني ياغورت
  • 2كيسان تقريبا دقيق
  • 2خمارات
  • 2ساشي كاكاو مر او 2معالق كبار
  • معلقة كبيرة خل ابيض
  • 100غ شكولا

و صفات مشابهة