- ●3بيضات
- ●قبصة ملح
- ●كاس لاروب سكر
- ●كاس لاروب زيت
- ●الفاني ياغورت
- ●2كيسان تقريبا دقيق
- ●2خمارات
- ●2ساشي كاكاو مر او 2معالق كبار
- ●معلقة كبيرة خل ابيض
- ●100غ شكولا
الطبخ
كيك الكاكاو بطريقة مريم مكرم
الطريقة:
-
1كنطرب البيض والسكر وقبصة ملح والفاني في الأول مزيااان حتى ببياض الخليط ونضيف الياغورت والزيت نطرب شوية ونضيف باقي العناصر.2وبالنسبة الشوكولا نمرروه في شوية دقيق باش كيجي موزع على الكيك ماكاينزلش اسفل الكيك ونفرغها في مول مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق والى الفرن فاش نخرجها نقلبها في صحن التقديم ونتقبها ونفرغ عليها الصوص.
الصوص باش سقيتها :
-
1200غ شوكولا اسود وشكولا بالحليب2كاس ونصف حليب3كندوبهم في كاسرول ونديرهم على الكيك ملي تشرب ندهن الوجه ب2كريم ديسير شوكولا للتزيين وبالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.