القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك الفلان بالحامض‎ مع ليلى كاميل

    المقادير:

    - للكراميل

  • كاس سكر، معلقة صغيرة من عصير الحامض
  • الكريمة :

  • 4 بيضات
  • نصف لتر حليب
  • قشر حامض
  • 100غ سكر
  • الكيك :

  • كاس دقيق او سبع معالق كبار
  • 6 معالق كبار حليب
  • بيضتان
  • معلقة كبيرة كاكاو
  • كيس خمارة 7 غ
  • نصف كاس زيت
  • كاس الا ربع سكر
  • قشر حامض
  • الطريقة :

  • نحضر الكراميل يذويب السكر مع الحامض و نضعها جانبا
  • نخلط مقادير الكيك :

  • نضرب البيض والسكر وقشرة الحامض، نضيف الدقيق والحليب والزيت والكاكاو ، نخلط المقادير ونضعها جانبا .
  • الكريمة :

  • نغلي الحليب
  • نضرب البيض و الحامض والسكر ، نخلط الحليب مع البيض .
  • ناخد مول مستطيل نصب اولا الكرميل ثم الكريمة ثم الكيك ، ندخله الفرن على حمام مريم مدة ساعة الاربع .
  • وبالصحة والراحة .

و صفات مشابهة