- ●3 حبات بيض
- ●كاس سكر
- ●كاس الا ربع زيت
- ●كاس قهوة
- ●فاني
- ●قبصة ملح
- ●2مع ك بودرة الكاكاو
- ●2 كيسان ونصف دقيق
- ●2 خمرات من فئة 8 غ
- ●كاس حليب
- ●مع ك سكر
- ●ساشي قهوة سريعة الدوبان
- ●مع ك بودرة الكاكاو
- ●مع ك نشا الذرة
- ●ياغورت شوكلاته
- ●6 قطع شوكلاته سوداء
- ●اشكال من الشوكلاته المختلفة
- ●اللوز افيلي
- ●في اناء نضع البيض الفاني ملح والسكر ، يخدم الكل جيدا ثم نضيف الزيت والقهوة ويخدم الكل جيدا ، نضيف الدقيق مع الخمارات وبودرة الكاكاو حتي نحصل على خليط منسجم ديال الكيك ، في النصف الاخر نضيف مع ك خل و يوضع في المول العجيب بعد دهنه ورشه بالدقيق، يصب الخليط فيه ويدخل الفرن حتى ينضج.
- ●عند إخراجه يسقى بخليط كاس حليب وم ك بودرة الكاكاو الحلو
- ●في كاسرونة نضع الحليب والسكر القهوة والكاكاو والنشا ويخلط الكل جيدا على البارد ثم نضيف قطع الشوكلاته ويرفع على النار حتى يعقاد الخليط، نزيله على النار ونضيف له ياغورت ويخلط الكل جيدا.
- ●نضع الكريمة مباشرة ويترك يبرد قليلا ثم يزين باللوز ايفلي والشوكلاطة وتزيين حسب الرغبة ويقدم بالصحة والعافية.
الطبخ