- ●5البيضات، 320غ سنيدة، فاني، 3الخمارات، 450غ طحين، 150غ زيت، 120غ زبدة مذوبة، 200غ كريم فريش
الطبخ
كيك الشاطو(القلعة الذهبية) بطريقة الشاف كنزة كودير من البيضاء
الطريقة:
-
1نخلط السوائل بالفوي ثم نضيف النواشف ، ندهن المول بالزبدة ونرشه بالطحين نصب الخليط وندخله الفرن على درجة حرارة 160 درجة .2لما يبرد نزينه بالسكر كلاصي والكريمة المخفوقة وخطوط الكراميل .3و بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.