القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك السينامون رول بطريقة Patiss Mery

    ‎ المقادير :

  • ‎ملحوظة مهمة : كل المقادير يجب ان تكون بدرجة حرارة المطبخ. ‎
  • الكيك

  • ‎- 300غ دقيق أبيض
  • ‎- 4 بيضات كبيرة او 5 متوسطة
  • ‎- 160غ سكر خشن
  • ‎- 200غ زيت نباتية
  • ‎- 180غ حليب
  • ‎- ياغورت طبيعي من وزن 110غ
  • ‎- 1 م.ص خل ابيض
  • ‎- قبصة ملح
  • ‎- كيس سكر فانيلا
  • ‎- 2 اكياس خميرة كيماوية من وزن 7غ
  • ‎- طبقة القرفة

  • ‎- 2 ملاعق كبيرة سكر اسمر او ابيض
  • ‎- 1 م.ك قرفة
  • ‎الكلاصاج

  • ‎- 2 م.ك جبن طري
  • ‎- 2 الى 3 م.ك حليب مركز محلى او اذا لم يتوفر يمكن تعويضه بالسكر الناعم
  • - نطربو البيض و الملح حتى اتضاعف الحجم ديالو نزيدو السنيدة شوية بشويةو سكر فاني نطربوه واحد 5 دقايق نزيدو الزيت، الياغورت و الخل و نطربو، نضيفو الدقيق و الحليب بالتناوب مع التحريك منطربوش بزاف غير حتى تتجانس العناصر.
  • - نخلطو السكر و القرفة و نحتافضو به
  • - ندهنو القالب و نرشوه دقيق، نديرو نصف خليط الكيك و نديرو طبقة سكر و قرفة و بعدها باقي خليط الكيك.
  • - تطهى ففرن مسخن على 180°م من 40 الى 45د نشعلو الفران من تحت و نحطو القالب وسط الفرن.
  • - نخليوه ابرد تماما و نزينو بكلاصاج الجبن و الحليب المركز المحلى

و صفات مشابهة