- ●4 بيضات، كاس سنيدة ، كاس زيت، رشه ملح، فاني ، كاي حليب ، كاس ياغورت ، كاس الكوك ، قشرة حامضة ، ملعقة من عصير حامض، 3 خمارات.، 3 كيسان دقيق.
الطبخ
كيكة ديال ريشبوند بالكوك بطريقة ام سفيان من سلا
الطريقة:
-
1نطرب البيض مع سنيدة والملح والفاني حتى يتضاعف الحجم ديالو، من بعد ندخل الزيت والحليب والياغورت بالطراب اليدوي، ثم نزيد الكوك والدقيق والخمارات، نخلط مزيان ثم اخر حاجه نزيد قشرة الحامض وملعقه عصير حامض.2وتدخل للفرن تطيب حسب كل فرن.
التزيين :
-
1المربى والكوك.2بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.