القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيكة ديال ريشبوند بالكوك بطريقة ام سفيان من سلا

الطريقة:

  • 1
    نطرب البيض مع سنيدة والملح والفاني حتى يتضاعف الحجم ديالو، من بعد ندخل الزيت والحليب والياغورت بالطراب اليدوي، ثم نزيد الكوك والدقيق والخمارات، نخلط مزيان ثم اخر حاجه نزيد قشرة الحامض وملعقه عصير حامض.
  • 2
    وتدخل للفرن تطيب حسب كل فرن.

التزيين :

  • 1
    المربى والكوك.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • 4 بيضات، كاس سنيدة ، كاس زيت، رشه ملح، فاني ، كاي حليب ، كاس ياغورت ، كاس الكوك ، قشرة حامضة ، ملعقة من عصير حامض، 3 خمارات.، 3 كيسان دقيق.

و صفات مشابهة