القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيكة براونيز بالدقيق الشعير في كول الكرانيت بطريقة مليكة من تيزنيت

    المكونات و الطريقة :

  • في اناء نجمع 4 بيضات، رشة ملح،1شاسي فاني كاس لاروب سكر كنضربهم مزياان من بعد كنزيد كاس زبدة ذايبة من الأحسن الا كانت زبدة من أصل حيواني ما يعادل150غ
  • كنزيد 200غ شكولا نوعية مزيانة دايب و1م ص قهوة سريعة الدوبان او نكهة القهوة ونزيد ياغوت شكولا وكأس كركاع مهرمش وكنجمع بالطحين الشعير تقريبا كاس ونص العبار بكأس العنبة وفي الاخير كنزيد خمارة ونص وكنفرغو الخليط فالمول مدهون بالزبدة ومرشوش بالكاكاو واندخلها الفرن طياب عادي الكيك
  • ملي اخرجها كنديمولها فإن التقديم وكنرشوها بالكاكاو وكنزينها بالطريفات الكركاع بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة