القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيكة بالكريما والتفاح من عند الشاف زينة سلوان

الطريقة :

  • 1
    نطربوا البيض مع السكر جيدا و نضيف الريكوطا و نطرب جيدا حتى تحل لينا الريكوطا ، نضيف الزيت و الخميرة و الدقيق مع الخلط جيدا .
  • 2
    نطربوا البيض مع السكر جيدا و نضيف الريكوطا و نطرب جيدا حتى تحل لينا الريكوطا ، نضيف الزيت و الخميرة و الدقيق مع الخلط جيدا .
  • 3
    تدخل الى الفرن تطيب على 180 درجة .
  • 4
    بالصحة و الراحة .

    المكونات

  • 3 بيضات كبار
  • 250 غ جبن الريكوطا
  • ، 270 غ دقيق
  • 150 غ سكر سنيدة
  • 2 ساشي خميرة
  • 40 مل زيت
  • 3 تفاحات
  • 150 غ كريم باتيسيير و اللوز ايفيلي.
  • طريقة تحضير كريما باتيسري:

  • 400 مل حليب سائل
  • 30 غ مايزينا
  • 3 اصفر البيض
  • فاني
  • 100 غ سنيدة
  • نسخنوا الحليب في كصرونة ..نطربوا اصفر البيض مع مايزينا و سنيدة و والفاني و نزيدوه على الحليب المغلى و نطربوا الكل و نرجعوه فوق البوطة حتى يعقاد ..

و صفات مشابهة