- ●كاس سكر
- ●كاس زيت من فئة 200 مل
- ●3 بيضات
- ●كيس فانيل
- ●2 اكياس خميرة الحلويات
- ●رشة ملح
- ●قليل من الملون احمر(اختياري)
- ●كاس من حبات الفرومبواز مطحون مع ملعقة كبيرة ماء و3م ك من السكر وكنصفيوه جيدا
الطبخ
كيكة بالتوت والكريمة من عند الحادكة نادية ندوجة من الرباط.
الطريقة :
-
1في بول كنوضع البيض والسكر ورشة ملح والفانيل، كنخدم الكل جيدا بالخلاط الكهربائي وكنضيف الزيت وعصير التوت للي كنضيف ليه القليل من الملون الاحمر ، ثم كنضيف الدقيق والخمارة تدريجيا حوالي 2 كؤوس ونصف حسب الخليط .2كندهن المول بالزبدة وكنرشوا بالدقيق ونصب الخليط ، كندخلوه لفرن ساخن من قبل كنطلع الكيك الفو ق وكنشعل عليه فقط من التحت على نار مهيلة حوالي 40 دقيقة، لما كنخرجوه وهو ساااخن كنوضعوا فيه ثقوب بعود خشبي وكنصبوا فيه كاس عنبة من الحليب البارد فيه قليل من نكهة التوت نخليه يتشرب ويبرد
نحضروا الكريمة :
-
1علبة من كريم شونتيي بدرة كنخفقوها مع كاس حليب عنبة يكون بارد جدا حتى كنحصل على كريمة عاقدة نوضعها فوق الكيك بعدما كيبرد جيدا ونغطيها بلاستيك غذائي وندخلها للثلاجة تبرد جيدا كنزينها بقليل من الشكلاط الابيض مبشور او الكوك وحبات من التوت كيف مبين على الصورة.2بالصحة والراحة
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.