- ●5 بيضات
- ●250غ سكر سنيدة(كأس ونصف العبار العنبة)
- ●100مللتر الحليب(نصف كأس +ملعقة)
- ●200غ العسل(كأس واحد)
- ●400غ الدقيق (4كؤوس)
- ●معلقة صغيرة بيكربونات الصودا
- ●كناخدو العسل مع السكر و بيكاربونات الصودا ، نضعهم في كاسرونة تكون عالية او في طاوة تكون حجم كبير فوق النار حتى يغلي مع التحريك ويطلع بحال الحليب ، ملي نغليوه كنضيف الحليب مع التحريك حتى يرجع يطلع الخليط من جديد مثل الحليب ، كنطربو البيض حتى يبدأ يتفتح لونو وكنبداو نضيف خليط العسل الساخن وحنا كنطربو ، نضيف الدقيق وكنقسمو الخليط على 2 و 3 قوالب وتطهى 30 دقيقة .
- ●4 كؤوس حليب
- ●كأس الا ربع سكر سنيدة
- ●2 ياغورت فلان كراميل
- ●100غ بودرة كريم باتسيير
- ●3 أصفر البيض
- ●1بيضة كاملة
- ●معلقة كبيرة الزبدة
- ●كناخدو البيض مع السكر وبودرة الكريم باتسيير ، كنخلطهم مع كأس حليب.
- ●ناخد الكمية المتبقية من الحليب وكنغليوه فوق النار ثم نضيفه الى خليط البيض مع التحريك ، نضع الكل فوق النار مع التحريك المستمر حتى يعقاد مزيان من فوق النار ، نضيف إليه الزبدة نغطيه ببلاستيك غدائي حتى يبرد ، ثم كنطربوه بالطراب الكهربائي ثم نضيف الفلان كراميل والكريمة اللي عندنا واجدة.
- ●من بعدكناخدو الكيك وكنزولو ليه الوجه حتى نحصل على طبقات متساوية، كندهنو بين كل طبقة وطبقة بكريم باتيسيير ثم كندهنو الكيك كامل.
- ●كناخدو القطع ديال الكيك اللي زولنا ، كنطحنوها وكنرشوها على الكيك كامل
الطبخ