القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيكة الحامض و الخشخاش

الطريقة :

  • 1
    نطرب البيض و السكر جيدا مع قبصة ملح ثم نضيف الكريمة السائلة و نطرب ثم الزيت و الفانيلا و قشرة الحامض و نطرب.
  • 2
    نضيف الدقيق الأبيض و الخميرة الكيماوية و نمزج يدويا ثم نضيف الخشخاش (اختياري).
  • 3
    ندخل الكيك ااى فرن مسخن على درجة حرارة 180 مئوية مدة 45 دقيقة تقريبا (المدة تختلف من فرن الى آخر)

بالنسبة للسيرو (اختياري) لكن يعزز مذاق الحامض و يضيف طراوة للكيك:

  • 1
    قشرة حامضة كبيرة مع عصيرها مع كاس صغير ماء و كاس صغير سكر، فوق النار حتى يغلى نتركه يبرد و نسقي به الكيك عند خروجه من الفرن.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 3 البيضات كبار + 160غ سكر + 90 مل قشدة + 90 مل زيت + فانيلا+ عصير حامضة + 2 قشرات حامضة+ روح الحامض (اختياري)+ 360/370 غ طحين+ 2 خمارات+ خشخاش (اختياري).

و صفات مشابهة