- ●3البيضات كبار
- ●200غ سكر سنيدة
- ●150غ زيت
- ●200 غ خيزو محكوك في الحكاكة الرقيقة
- ●50غ كركاع مهرمش
- ●تفاحة كبيرة مقطعة طريفات صغار
- ●50 غ كوك
- ●200 غ دقيق
- ●ساشية و نصف خميرة الحلوى
- ●معلقة صغيرة بيكاربونات
- ●رأس معلقة القرفة
- ●شوية الملح
- ●10 الحبات فروماج كريمي
- ●50 غ سنيدة
- ●50غ زبدة
الطبخ
كيكة الجزر و الكركاع والتفاح الاكتر من رائع لشاف زينة سلوان:
الطريقة:
-
1نطربوا البيض مع السنيدة مزيان و كنزيدوا باقي المقادير و كنعملها في مول 25سم و كندخلها الفرن على 160 درجة ...2نطربوا الفروماج مع الزبدة و السكر و ندهنوا الوجه ديال الكيك و نرشوا الكركاع و بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.