- ●2 بيضات
- ●100غ سكر
- ●125غ ياغورت الأناناس او نكهة الفاني
- ●60 مل زيت
- ●نصف كيس خميرة الحلوى
- ●170غ طحين
- ●50غ نشا
- ●عصير نصف حامضة
الطبخ
كيكة الأناناس من ابداع الشاف ” Rose Bijou “
الطريقة :
-
1في إناء نضع البيض و السكر و نخلط ، نضيف الزيت و الياغورت ونخلط، نضيف الطحين و النشا و خميرة الحلوى ثم عصير الحامض .2نضع الخليط بالتساوي في مولات صغار و نضع قطعة أناناس و يدخل الى الفرن .3نرش الكيكات بالسكر كلاصي.4و تقدم بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.