القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيش بالشيفلور و ليزبينار

    العجين

  • 250 غ دقيق
  • 125 غ زبدة لينة
  • م ك هريسة
  • م ك موطارد
  • الحشوة

  • 250 غ ليزيبيناغ
  • نصف شيفلورا
  • 200 غ جبن كريمي
  • 6 الفرماجات 
  • ليزيبيناغ كنشحروها في الزيت و الملح و الأبزار
  • الشيفلور كيتسلق
  • أو نخلطو كلشي
  • نعمرو بيه أو نديرو لابراي كيش
  • لي فيها : 3 البيضات / كأس لاكريم فريش أو يوغورت مسوس / 100 غ فرماج احمر
  • كنديروه فوق الحشو أو كنزينو بليزيبيناغ

و صفات مشابهة