القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيش بالدجاج والبروكولي بطريقة الهام من تارودانت

    المكونات و الطريقة :

  • 200غ زبدة + 400غ طحين + 2 اصفر بيض + م ك بصل مجفف + م ك معدنوس مجفف + 2 جبن مثلث + الماء حسب الخليط .
  • كنخلطو الزبدة مع الطحين مزيان ، كنزيدو باقي العناصر وكنجمعو بلا ماندلكو، نخليوها ترتاح ونسرحوها في المول .
  • بالنسبة للحشو :

  • نحتاج الى الدجاج قطع صغيرة مشحرة مع بصلة مشلظة رقيقة والثوم والزيت وعطرية الدجاج والمعدنوس مكرض رقيق في الاخير + بورو مشحر في الزبدة والملح والابزار + بروكولي مصلوق + قطع فرماج كامومبير + بيض السمان .
  • لبراي الكيش:

  • 4 اصفر بيض +جوج بيضات كاملين + 200غ كريمة الطبخ + معدنوس مجفف+ الابزار الاحمر.
  • نخلطو الكل وكنستفو البورو والدجاج ونحطو البروكولي في الجنب والفرماج قطعة صغيرة في الجنب الاخر والوسط بيض السمان ، من بعد كنخويو لباراي اكيش من فوق ونحاولو نوصلوها للاسفل .
  • ندخلوه تطيب على نار هادئة حتى يتحمر وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة