طريقة التحضير
* المقادير:
كاس لوز
كاس جنجلان
كاس شوفان كرميليز
نصف كاس العدس بلدي مطحون
كاس الكركاع
كاس بيستاش
كاس زبيب
كاس أيلان محمر
كاس شريحة مقطعة
كاس مشماش
مجفف مقطع
نصف كاس حبوب الشيا
2معلق زريعة الكتان
نصف كاس صوجا
الحرشة اختيارية.
* الطريقة:
2كيسان سميدة الحلو
2معالق زبد
2معالي زيت
رشة ملح نجمع الخليط
بالقليل من الماء ونبسطوها في مقلات
وندخلوها الفرن تطيب.
ملي كتطيب كنحكوها في الغربال ديال كسكيو ونضيفو ليها المكسرات المتوجدين عندنا وللي بغات تقدمهوم فالكويسات على شكل سلو او تعجنهوم مع تمر
ونشكلهوم شكيلات لوليدات حسب الختيار وبالصحة والراحة
مع شهيوات ام البنات










